Propiedades de la manzana

 

Las proporciones de los nutrientes de la manzana pueden variar según el tipo y la cantidad de la fruta, además de otros factores que puedan intervenir en la modificación de sus nutrientes. Recuerda que según la preparación de la manzana, pueden variar sus propiedades y características nutricionales.

Hay más de 7.500 variedades de manzanas conocidas con diferentes características. Se cultivan distintas variedades de manzana para diferentes gustos y usos, incluyendo la cocina, comer alimentos frescos y la producción de sidra. Las manzanas cultivadas, lo son generalmente por injerto, a pesar de que las manzanas silvestres crecen fácilmente de las semillas.

El comer manzanas tiene muchos de efectos beneficiosos para la salud, sin embargo, las semillas son ligeramente venenosas y se dan algunos tipos de alergia relaionados con proteínas que se encuentran en esta fruta.

La manzana se encuentra entre los alimentos bajos en sodio ya que 100 g. de este alimento contienen tan solo 1,20 mg.

Entre las propiedades nutricionales de la manzana cabe destacar que 100 gramos de manzana tienen los siguientes nutrientes:

 

 

 

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