Frutas a tu salud!
Sabor a fruta fresca
Frutos al mundo
Las mejores frutas de nuestra tierra
Viví la fruta
Vida saludable
Frutos de nuestra tierra
Red Delicious
Roja crujiente
Temporada:Febrero a Diciembre
Es la variedad más popular de manzana roja, junto con variedades Top Red y Red Starkrimsom. Se distinguen por su piel de color rojo, en algunos casos muy brillante. De pulpa jugosa y crujiente.
Consumo:
- Fresca
- Ensaladas
Granny Smith
Verde ácida
Temporada:Enero a Diciembre
Variedad de piel dura y lustrosa de color verde intenso con pequeñas manchas blanquecinas. Jugosa, pulpa crujiente, con sabor ligeramente ácido. Se caracteriza por su capacidad de conservación.
Consumo:
- Fresca
- Ensaladas
- Pure
- Horneada
Royal Gala
Aromática dulce
Temporada:Enero a Julio
Manzana de forma redonda y de un tamaño mediano. Su piel es de color rojo anaranjado con motas amarillas. Su pulpa es fina, aromática, crujiente y de dulce sabor.
Consumo:
- Fresca
- Horneada
Rome Beauty
Ácida Belleza
Temporada:Abril a Agosto
Medianamente grande y algo achatada de textura suave, fina y crujiente. Su pulpa es blanca, con un refrescante sabor ácido, coloración de rojo escaso.
Consumo:
- Fresca
- Ensaladas
- Cocida
Pink Lady® / Cripps Pink
Jugosa crujiente
Temporada:Abril a Julio
De forma elipsoidal, de tonalidades bicolores, de allí su característico tono rojo sobre fondo verde y sabor ácido, con una textura crujiente y jugosa.
Consumo:
- Fresca
- Ensaladas
- Pasteles
- Mermeladas