Frutas a tu salud!
Sabor a fruta fresca
Frutos al mundo
Las mejores frutas de nuestra tierra
Viví la fruta
Vida saludable
Frutos de nuestra tierra
Williams - Bartlett
Dulce Definitivo
Temporada:Enero a Septiembre
Pera en forma de campana, con una piel delgada y suave. Muta del color verde al brilloso amarillo al madurar. Son muy aromáticas y tienen un sabor de pera dulce definitivo.
Consumo:
- Fresca
- Cocida
- Ensaladas
- Postres
Packham's Triumph
Confiable
Temporada:Febrero a Diciembre
Packham’s Triumph es una pera confiable, de tamaño mediano a grande de cuerpo asimétrico y accidentado, con un sabor dulce aceptable. De color verde tornando a un verde a amarillo pálido al madurar.
Consumo:
- Fresca
- Ensaladas
- Horneada
- Conservación
Beurre D'Anjou
Jugosa
Temporada:Febrero a Diciembre
Es una pera ovoide, color verde claro a verde amarillo en cualquier estadio de su maduración. Es de piel fina y al madurar, su pulpa es blanca, dulce, picante y muy jugosa.
Consumo:
- Fresca
- Ensaladas
Red Bartlett
Carmesí
Temporada:Febrero a Junio
Similar a la pera william’s en su forma pero su piel se presenta totalmente rojiza, o en pequeñas franjas coloradas sobre la piel verde, al madurar toma un brilloso carmesí.
Consumo:
- Fresca
- Ensaladas
Beurre Bosc / Golden Russet Bosc
Cremosa
Temporada:Febrero a Julio
Esta variedad se distingue por su cuerpo simétrico y cuello largo y angosto. Al madurar, su color es marrón dorado con una red de color rojizo sobre amarillo dorado. La pulpa es tierna, cremosa y aromática.
Consumo:
- Fresca
- Horneada
- Conservación
Abate Fetel
Dulce
Temporada:Febrero a Julio
De cuerpo alargado. Se destaca por su sabor dulce y frutado, y piel ligeramente rojiza sobre un fondo amarillo verdoso. Pulpa blanca y aromática.
Consumo:
- Fresca
- Ensaladas
- Conservación